Вышивка на бархате

Артикул: 105/2013

0

15 650 р.

2.40

Состав: 50 % шелк, 50 % вискоза (велюр)Ширина: 130 см (высота вышивки - 45 см), Основа - Темно крас..


50 % шелк, 50 % вискоза
Вышивка на бархате

Вышивка на бархате - подборки мастер-классов.